Términos y Condiciones

El acceso a la APLICACIÓN MÓVIL “Unidas con Valor” por parte del USUARIO es de carácter libre y, por regla general es gratuito sin que el USUARIO tenga que proporcionar una contraprestación para disfrutar de ello.

Para el acceso será necesario adquirir previamente una tarjeta gratuita proporcionada por la Secretaría de Desarrollo Social de ciudad Juárez, siendo está necesaria para escanear el código de barras que en ella se presenta para obtener el libre acceso a su contenido y beneficios. Para obtenerla es necesario llevar a cabo un registro previo del USUARIO para solicitarla en el dominio www.unidasconvalor.com

El USUARIO se compromete a utilizar la información, contenidos y servicios ofrecidos a través de dicha APLICACIÓN MÓVIL de manera lícita, sin contravenir lo dispuesto en los TÉRMINOS Y CONDICIONES, la moral o el orden público, y se abstendrá de realizar cualquier acto que pueda suponer una afectación a los derechos de terceros, o perjudique de algún modo el funcionamiento de la APLICACIÓN MÓVIL.

Así mismo el USUARIO se compromete a proporcionar información lícita y veraz en los formularios habilitados en dicha aplicación, en los cuales el usuario tenga que proporcionar ciertos datos o información para el acceso a algún contenido o servicio ofrecido. En todo caso el USUARIO notificará de forma inmediata al TITULAR acerca de cualquier hecho que permita suponer el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, robo, extravío o acceso no autorizado a cuentas y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza es muy importante para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la privacidad y protección de sus datos personales. La Subsecretaría de Desarrollo Social de la Frontera Norte, con domicilio en avenida Tecnológico número 4450, colonia Partido Iglesias en Ciudad Juárez, código postal 32528, teléfono 656 629 3300 extensión 53908 se obliga a proteger y guardar confidencialidad respecto de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para el Programa Tarjeta Solidaria “Unidas con Valor” para los siguientes fines: Generar acciones en beneficio social, envío y comunicación de publicidad, monitoreo de la calidad del servicio al cliente, encuestas de satisfacción, envío y comunicaciones de promociones, investigación y estudio de mercado. Para ello y a fin de dar cumplimiento a las Reglas de Operación del Programa, los datos personales que se le solicitan son nombre, CURP, edad, domicilio, teléfonos particular y/o celular y correo electrónico. Estos datos serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas.

La Subsecretaría de Desarrollo Social de la Frontera Norte podrá transferir sus datos personales a terceros, a las empresas que formen parte del Programa Tarjeta Solidaria “Unidas con Valor” para efectos de que apliquen sus descuentos y promociones. En el caso de que el titular no esté de acuerdo con la transferencia de datos podrá oponerse a través del teléfono 656 629 3300 extensión 53908, y/o al celular 656 113 1913, al correo electrónico info@unidasconvalor.com o acudir al domicilio de la Subsecretaría. Visite nuestra página de Facebook Tarjeta Unidas con Valor Juárez y/o www.unidasconvalor.com para mayor información.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Participantes y su Reglamento. La solicitud deberá cumplir los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación se hará de su conocimiento mediante envío de correo electrónico que Usted nos proporcionó inicialmente y en la página Facebook y web citadas.

Fecha de última actualización 20 de febrero de 2020.